PROYECTO: GEF-Agrobiodiversidad (SIPAM)

PROYECTO: GEF-Agrobiodiversidad (SIPAM)

 

Solicitud de propuestas N°013-2020-SIPAM

SERVICIO DE CONCEPTUALIZACIÓN Y DISEÑO DE IDENTIDAD VISUAL DE LA MARCA DE CERTIFICACIÓN “AGRICULTURA FAMILIAR DEL PERÚ”

 

Fecha de solicitud de propuestas: 17 de junio de 2020
Fecha límite para realizar consultas: 20 de junio de 2020
Fecha límite para absolución de consultas: 22 de junio de 2020
Fecha límite para presentación de propuestas técnico-económicas: 29 de junio de 2020

El motivo de la presente convocatoria es solicitar Propuestas para contratar una Firma Consultora independiente para brindar el SERVICIO DE CONCEPTUALIZACIÓN Y DISEÑO DE IDENTIDAD VISUAL DE LA MARCA DE CERTIFICACIÓN “AGRICULTURA FAMILIAR DEL PERÚ”. En los términos de referencia adjuntos se proporcionan más detalles sobre los servicios.

Como resultado de esta convocatoria se firmará un Contrato de prestación de servicios; luego de haberse efectuado el análisis correspondiente de las propuestas. Se espera firmar un contrato entre Profonanpe y el postor que obtenga el mayor puntaje en la evaluación. 

Esta convocatoria es abierta y pueden participar las firmas que cumplan con los requisitos de la presente convocatoria. Los costos del servicio y/o productos deben fijarse en soles. 

La presente Solicitud de Propuesta no constituye compromiso alguno de adjudicación por parte de Profonanpe, ni compromete a ninguna de las partes mencionadas a pagar por los costos incurridos en la preparación y entrega de la misma. Los interesados o posibles postores quedan notificados por medio del presente documento de los requerimientos y condiciones para la contratación.

Recomendamos a los postores no incurrir en ningún gasto relacionado con la implementación de la propuesta de la presente convocatoria, hasta no recibir la versión final del contrato para su firma. El Postor será responsable da las coordinaciones logísticas (movilidad, viáticos, etc.) en las zonas donde realizará el servicio. En caso de presentarse alguna situación que impida la contratación, todos los costos de preparación y envió serán asumidos por el postor. Cualquier excepción a este proceso será comunicada por escrito.

Cualquier consulta con respecto a la presente solicitud deberá ser enviada vía e-mail a  [email protected] con copia a [email protected], dichas consultas serán respondidas por la misma vía a todos los postores que hayan manifestado su interés y enviado sus datos de contacto a los correos antes indicados. Los postores deberán guardar para sus registros, una copia de toda la documentación que adjunten a sus propuestas.

 

Sección I: Instrucciones para envío de Propuestas:

Instrucciones Generales

Las propuestas pueden ser enviadas por correo electrónico, a [email protected]. En la sección del Asunto por favor incluir: CONCEPTUALIZACIÓN Y DISEÑO MARCA “AGRICULTURA FAMILIAR DEL PERÚ”. (PROPUESTA TÉCNICA - ECONÓMICA), según corresponda. La firma consulta deberá presentar su propuesta en versión electrónica (PDF), en dos archivos, uno correspondiente a la propuesta Técnica y el otro correspondiente a la propuesta Económica. De preferencia envíe todos los documentos de cada propuesta en un solo archivo. Si envía anexos, asegúrese de incluir todos los documentos requeridos en un solo archivo. Propuestas incompletas serán descalificadas.

 

Sección II: Presentación, Propuesta Técnica y Económica (de acuerdo a lo que se solicita en los términos de referencia adjuntos

A. Elegibilidad:

Los postores pueden ser: Personas jurídicas con experiencia y que cumplan con el perfil que se describe en los términos de referencia adjuntos. 

 

B. Método de selección 

El método de selección es: Selección Basada en Calidad y Costo

 

C. Criterios de Evaluación:

Las propuestas técnicas serán evaluadas de acuerdo con el diseño, coherencia, claridad y secuencia de las actividades. Igualmente, se considerarán las calificaciones del postor, experiencia previa y la documentación que se señala a continuación:

  1. Carta de intención
  2. Propuesta Técnica
  3. Propuesta Económica incluido impuestos y todos los gastos relacionados con la consultoría
  4. Ficha RUC
  5. La adjudicación se hará al postor cuya propuesta ofrezca la mejor opción

Los criterios, sub criterios y el sistema de puntos que se asignará a la evaluación de las Propuestas Técnicas son:

 

  Puntos
(i) Experiencia específica de la firma consultora: 30

(ii) Lógica de la metodología y plan de trabajo propuesto en respuesta a los términos de referencia:

      a) Enfoque técnico y metodología

      b) Plan de trabajo

      c) Organización y dotación de personal

Total de puntos para el criterio (ii):

 

10

05

05

20

(iii) Calificaciones del personal profesional clave y competencia para el trabajo:

50

 

El número de puntos asignados a cada uno de los cargos o disciplinas propuestas por la Firma se evaluará considerando los subcriterios siguientes y el porcentaje pertinente de ponderación:

1) Calificaciones generales: 40 %

2) Competencia para el trabajo: 60 %

Total de puntos: 100 %

El mínimo puntaje técnico requerido para calificar es 70 Puntos 

 

La fórmula para determinar los puntajes financieros es la siguiente:

a) Para determinar el puntaje al costo total de la propuesta se empleará la siguiente fórmula:

Sf = 100 x Fm/Fe

Donde:

Sf = Es el puntaje al costo total de la propuesta

Fm = Es el costo de propuesta más baja

Fe = Es el costo de la propuesta en evaluación

 

Las ponderaciones asignadas a las propuestas técnicas y financieras son:

T = 0.8, y

P = 0.2

 

Profonanpe se reserva el derecho de contratar al postor cuya propuesta ofrezca el mayor valor técnico/económico. Igualmente, podrá declarar desierta la convocatoria en el caso de que los postores no cumplan con las exigencias planteadas.

Ningún proceso de adjudicación es final, o la propuesta aceptada, hasta haber completado este proceso y firmado el contrato.

Para conocer los Términos de Referencia haz click aquí.

Puedes revisar la Absolución de Consultas aquí.